Забыли пароль?

Оставить заявку

Заказывая тренинг для своей организации, руководитель хочет получить реальные продуктивные, видимые и ощутимые результаты от вложенных средств, и затраченного на тренинг времени. Всегда ли руководитель доволен результатами проведенного в организации тренинга?

Практика и отзывы показывают, что в ряде случаев в организациях приветствуется тренинговое обучение и результаты, а в некоторых случаях удовлетворенность результатами тренингов низкая.

От чего зависит эффективность и результативность тренинга?

Тренинг, как и любая другая услуга, может быть качественным, а может и нет.

В настоящее время рынок переполнен разными предложениями. Множество публикаций, литературы, рекомендаций, сайтов и журналов. Лавина!

Как сделать верный выбор?

Как выбрать тренинг для своей компании? На каком из предложений остановиться? По каким критериям руководителю необходимо выбирать тренинг, чтобы продуктивно и системно решались те задачи, которые стоят перед предприятием или организацией?

Это очень важные вопросы, которые необходимо решать желательно максимально оперативно и с минимальными затратами на поиск, и желательно до проведения тренинга.

Итак, основные критерии результативного тренинга – это

• качество оказываемых услуг, профессионализм тренеров, умение на первоначальном этапе структурировать задачи, непременный этап определения, постановки задач, договоренность о совместном понимании и видении результатов: к чему идем и какие задачи решаем, о вовлеченности в процесс от начала и до завершения.
  • стабильность, системность работы, регулярное взаимодействие в руководителем наглядность для заказчика, информативность и открытость тренинговой компании, книги, публикации, материалы для наглядного изучения, четкость и умение быть «здесь и сейчас» в каждый момент времени,
  • корректность, уважение и доброжелательность тренера, грамотная речь и компетентность в тех вопросах, которые необходимо решить в Вашей компании.

наличие отзывов о работе тренера и тренинговой компании, как от руководителей, так и от персонала организации-заказчика. Следует понимать и то, что эффект от тренинга не может быть единственным критерием его результативности или не результативности. Если у организации-заказчика нет опыта, не с чем сравнивать тот или иной непонятный ему результат, либо если у заказчика завышенные ожидания, то вряд ли возможно по отзывам судить о качестве тренинга – как по негативным, так и по позитивным.

• Четкий план проводимых мероприятий. Сопровождение после тренинга.

Помните, что профессионалы своего дела действуют четко, структурно, конструктивно. Вы узнаете их по разговору, по поведению и включенности в Ваш процесс, по четкости мысли и курсу, которым они следуют.

Делайте свой выбор осознанно

.

Центр Гуманитарных Технологий предлагает профессиональную тренинговую психологическую поддержку Вашего бизнеса. Тайм-менеджмент для руководителя, тренинг управление персоналом для руководителей, тренинг «подбор персонала» для руководителей – важные вехи для Вашего профессионального роста. Четко. Системно. Достойно. И необходимо для Вашего бизнеса, для Вашей компании.

Выбор за Вами.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Оставить заявку

Имя, Фамилия:
Е-мэйл:
Наименование тренинга
Сообщение:
Введите символы с картинки: