Вход

Забыли пароль?   
Отзывы

 

Центр Гуманитарных технологий уже более 20 лет проводит разнообразные психологические тренинги. Отзывы участников расскажут о том, как изменилась жизнь участников после прохождения тренинга. На этой странице мы делимся с вами некоторыми из них.


Женские тренинги – отзывы от благодарных женщин, которые делятся своими впечатлениями, о том, что они узнали о своей природе, о восстановлении своей гармонии.


Бизнес тренинги - отзывы людей из мира бизнеса или тех, кто стремится быть успешным в своей жизни, здесь участники рассказывают о ведущих, их компетентности, профессионализме и индивидуальном подходе.


Вообще, отзывы по тренингам – необходимая вещь в работе любой компании, и мы уделяем им особое место. Каким бы ни был тренинг, отзывы словно приоткрывают таинство процесса и рассказывают о самом важном для каждого человека – о его открытиях и его благодарности.


Будь то выездной или домашний тренинг, отзывы говорят сами за себя: благодарные люди щедро делятся с Вами, друзья, тем, что показалось им важным и особенно актуальным в наших тренингах.


Читайте! Узнавайте! Отыщите в себе желание развиваться и жить на качественно новом уровне – приходите к нам, в Центр Гуманитарных Технологий. Мы творим вашу мечту вместе с вами.

Юлия Сизова о тренинге "Пластический четверг"

14.02.2016 в 08.20

Я побывала на тренинге "Пластический четверг". Это было незабываемо, так как у нас было занятие посвященное Фламенко. Танец страсти и энергии. Громкий стук каблуков и охват своей территории. В танце мы передавали разные эмоции - и страсть, и печаль, и огонь в глазах.

Ольга Маркова о тренинге "Пластика телодвижений"

14.02.2016 в 08.03

Для меня "Пластика телодвижений" стала еще одним удивительным открытием ,по силе воздействия не уступающим Курсу . Основное что ко мне пришло, это осознание взаимосвязи нашего психологического состояния и состояния нашего организма в целом и то ,что через выражение переживаний на физическом уровне - на уровне движений ,можно найти решение ряда внутренних вопросов.

Илья Потапов о тренинге "Пластика телодвижений"

14.01.2016 в 20.22

 Благодаря Светлане Рощиной в прошедшие выходные я окунулся в волшебный мир танца. Потрясающие впечатления. То, что я умею танцевать позволило открыть с помощью предложенных процессов новые глубины своих возможностей.

Оксана Воскресенская о Тренинге "Пластика телодвижений"...

11.01.2016 в 18.01

 Я целый год занималась перестройкой сознания. И к концу года почувствовала, что голова моя готова лопнуть. Голова и тело жили отдельно друг от друга, потому что головой я занималась, а телом нет. И старые блоки, записанные в теле, не пускали новые знания, не давали им прижиться.

Ольга Маркова о Школе отношений и самопрезентации

11.01.2016 в 17.45

 То, что школа отношений началась с тренинга Самопрезентация - это замечательно!

Наталья Тумановская о Курсе "Мир начинается с тебя"

08.01.2016 в 19.04

 После достаточно долгого перерыва пришла на курс "Мир начинается с тебя". Чувствовала, что мне это надо. После курса как моторчик завелся. Засыпала в 11 вечера, и не высыпалась. А теперь ложусь в 2 часа ночи, встаю в 7, и чувствую себя абсолютно бодрой.

Светлана Кулешова о Школе отношений

07.01.2016 в 15.30

 Могу сказать, что для меня это очень полезное мероприятие! Много вопросов уже отработано... однако, некоторые сферы жизни остались «неохваченными»))) одна из них это Отношения...

Илья Потапов о Тренинге "Магия денег"

06.01.2016 в 18.46

 Игра в Деньги проста и требует одного честности.

И тогда сайт по себе приходят открытия. Оказывается меня поведение при взаимодействии или эмоциональноый настрой я меняю желание людей давать мне деньги.

Евгений Володин о Тренинге "Магия денег"

06.01.2016 в 18.16

 Почти два года, как я посетил тренинг "Магия денег" , начал просвещаться в денежном плане. Как показало время - незачем ждать манны небесной, все тебе доступно, главное - использовать свои возможности по максимуму (и что даже важнее - видеть их, для начала). Работу я таки сменил, предыдущая не стоила и четверти нынешней (здесь отрываются громадные перспективы, я прямо физически ощущаю возможности, они витают над тобой). Как преимущество, которое тебе дает тренинг, хочу отметить следующий момент:

Галина Смирнова о Тренинге "Курс мир начинается с тебя"

04.01.2016 в 19.39

 Отзыв о декабрьском курсе: Я поехала на курс  вместе с внучкой. Мне было интересно узнать, что за курс она прошла "Мир начинается с тебя" и она все говорила, что ей надо побыть на курсе ассистентом. Я волновалась, я совершенно не ожидала такой работы.